);

Невиртуальный Chat

Интерьер кафе Chat – хороший пример современного скандинавского стиля. Светлое дерево, серые стены, открытая кухня и мягкое, ровное освещение, простая геометрия вертикальных элементов из дерева и текстиля, использованных для зонирования в сочетании с панорамным видом на город способствуют неформальной трапезе и общению в непринужденной обстановке.

Если сравнивать различные интерьеры, выполненные в таком стиле, то для того, чтобы найти различие между ними, стоит обратить именно на детали и их сочетание в пространстве. Здесь присутствуют разного вида светильники, которые взаимодействуют друг с другом благодаря подобию форм, материалов, размеров, мягкие зоны для общения со столами из светлого дерева, достаточно уютные для того, чтобы заказать лишний стаканчик кофе, незамысловатый декор стен в виде не то книг, не то журналов, висящих на стенах в полуоткрытом виде, что не заставляет посетителя задерживаться долго и как-бы намекает, что день еще не закончился и пора бы двинуться дальше.

Иными словами, кафе Chat – заведение однозначно для дневных посещений, как для клиентов магазина Stockmann и кинотеатра ForumCinemas, так и просто тех, кто хочет спрятаться от дождя в дождливый день.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *