);

Непокой

Бар Nemiers, который делит террасу со знаменитым баром-рестораном Piens, не менее интересен, чем его сосед. Это совсем небольшой по площади куб-помещение, можно сказать исключительно черного цвета (если приглядеться, то здесь можно отличить оттенки черного и серого).

Интерьер бара выполнен в стиле, который можно охарактеризовать как dark minimalism. Аскетичный декор помещения состоит всего из нескольких элементов. Стены аскетично украшены, а куполообразный потолок с золотой сердцевиной и черными лентами, исходящими от нее в разные стороны, представляет собой единственный объект с драпировкой в помещении. Мебель – сидения и столы выбраны тоже очень строгими по стилю – бетонная поверхность столиков хорошо сочетается с серым, немного потертым полом. По периметру с одной стороны зала находится балкон – второй этаж представляет собой зону, где можно посидеть и которая практически сливается со стенами.

Место барной стойке отведено в центре, она образует более маленький квадрат, прилегающий к задней стене бара. Музыкальное сопровождение в стиле Faith no more или Red hot chili peppers добавляет оттенков интерьеру и гармонично отзывается в хрустальных бокалах, оставленных посетителями на барной стойке, – еще одном завершающем штрихе темного минимализма или, может быть, аскетичного барокко или поздней готики..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *