);

Оглянуться, чтобы начать все сначала

Здоровое питание – это нюансы и аскетизм, воплощенные в разнообразные формы и сочетания, поэтому не удивительно, что владельцы ресторана полезной кухни The Beginnings выбрали в качестве опорной точки эпоху 70-х, наступившую вслед за взбалмошными и свободными 60-ми, более сдержанную и сосредоточенную на деталях по сравнению с предшествовавшим им 10-летием, но не менее пышную и богатую оттенками.

Ресторан на улице Кр. Барона оформлен в сине-серо-зеленоватых тонах. Глубокие оттенки, подчеркнутые крупными картинами на двух противоположных стенах, создают атмосферу неспешности, что позволяет досконально изучить меню и найти что-то на свой вкус. Стилизованные под 70-е деревянные стулья в скандинавском стиле, круглые лампы-шары, угловые мягкие диванчики, плакат наравне с современной живописью, темно-серый бетонный пол и очерченный стеклом вход – это уже современный слой, наложенный поверх стилистической основы. В качестве дополнительных неотъемлемых атрибутов современных интерьеров выбрана кафельная доска-меню, полки с продукцией из светлого дерева и декоративная трава в горшочках.

The Beginnings – как возможность начать здоровый образ жизни, возможно, оглянувшись на свое взбалмошное и свободное прошлое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *